19 Ноября 2019

Стагдок организовал конкурс профмастерства среди электрогазосварщиков предприятий Группы НЛМК

Компания Стагдок (входит в Группу НЛМК) стала организатором первого корпоративного конкурса профессионального мастерства среди электрогазосварщиков. За звание лучшего по профессии соревновались представители Новолипецкого комбината, Стойленского ГОКа, Алтай-Кокса, НЛМК-Урал Сервиса, Доломита и Стагдока.

Площадкой проведения конкурса стал Липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий. Участники продемонстрировали свои теоретические знания и практические навыки. Правильность выполнения заданий оценивало конкурсная комиссия. Конкурсная комиссия оценивала качество выполнения сварочных швов, скорость проведения работы, соблюдение правил охраны труда и организацию участниками своего рабочего места.

В итоге победителем конкурса стал представитель НЛМК- рал Сервис Сергей Кирилкин, его коллега Иван Корольков занял третье место. Второе место досталось Владимиру Щербакову из Алтай-Кокса. Победителям вручили дипломы и памятные подарки.