9 Июля 2019

Стагдок обновляет парк техники и оборудования

В транспортном цехе Стагдока (входит в Группу НЛМК) приступил к работе новый автомобиль на базе автомобиля КамаЗ для оперативного обслуживания и ремонтов горного оборудования объектов в карьере и на дробильно-обогатительной фабрике.

«Автомобиль оборудован крано-манипуляторной установкой, крытой передвижной мастерской с автономным отопителем, шасси повышенной проходимости», – отметил и. о. начальника транспортного цеха Алексей Савушкин.

Также в транспортном цехе введена в эксплуатацию специализированная техника для проведения вспомогательных работ в карьере и промышленных площадках компании. Ее будут использовать для очистки территории, для планирования строительных площадок, копания траншей, ям, котлованов. Отличительной чертой данной модели является усовершенствованное навесное оборудование, более эффективный двигатель и усиленная рама.

Информация о Стагдок