23 Июля 2019

Сотрудников Стагдока отметили наградами в честь Дня металлурга

Сотрудников Стагдока отметили наградами в честь Дня металлургов 32 работника компании Стагдок (входит в Группу НЛМК) накануне Дня металлурга за высокие достижения в труде получили почетные грамоты Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, а также региональные, муниципальные и корпоративные награды. Награды лучшим горнякам вручали генеральный директор предприятия Александр ЗименковАлександр ЗименковГенеральный директор
Биография
, начальник коммерческого отдела Александр ЛяпинАлександр ЛяпинНачальник коммерческого отдела
Биография
и начальник отдела экономики Константин Шамрин.

Информация о Стагдок:
Студеновская акционерная горнодобывающая компания («Стагдок») — предприятие по добыче и переработке флюсовых известняков для металлургической промышленности. Компания разрабатывает Ситовский участок Сокольско-Ситовского месторождения флюсовых известняков — одного из крупнейших в России. Главный потребитель флюсового известняка — Новолипецкий металлургический комбинат, на его долю приходится 70% производимой продукции. Стагдок также поставляет известняк другим металлургическим компаниям в России, машиностроительным предприятиям, заводам цементной промышленности, предприятиям строительной и дорожно-строительной индустрии, производителям сахара.