17 марта 2020

На Стагдоке состоялся конкурс среди электрогазосварщиков

На Стагдоке соревновались лучшие электрогазосварщики
На Стагдоке (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший электрогазосварщик – 2020». В нем приняли участие представители трех подразделений предприятия. Площадкой проведения конкурса стал Липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий.

В ходе выполнения практического задания конкурсанты стараясь не просто соблюсти все необходимые требования к качеству сварочного шва, но и сделать деталь эстетичной на вид. Конкурсная комиссия оценивала качество, скорость выполнения операции, соблюдение правил охраны труда и организацию участниками своего рабочего места.

В итоге победителем конкурса стал представитель транспортного цеха Михаил Бессонов. Второе место занял Антон Хохлов из ремонтного цеха, третье - Владимир Боков из транспортного цеха.
Победителям вручили дипломы, памятные подарки и денежные премии.