25 Апреля 2019

На Стагдоке соревновались лучшие электрогазосварщики

На Стагдоке (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший электрогазосварщик – 2019». В нем приняли участие 10 представителей профессии из трех подразделений предприятия. Площадкой проведения конкурса стал Липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий.

В ходе выполнения практического задания конкурсанты сосредоточенно накладывали сварочные швы, стараясь не просто соблюсти все необходимые нормы и требования, но и сделать деталь эстетичной на вид. Конкурсная комиссия оценивала качество выполнения сварочных швов, скорость проведения работы, соблюдение правил охраны труда и организацию участниками своего рабочего места.

В итоге победителем конкурса стал представитель транспортного цеха Михаил Бессонов. Второе место занял Сергей Зимин из ремонтного цеха, третье - Геннадий Селезнев из энергетического цеха. Звания «Лучшего молодого электрогазосварщика» удостоен Анатолий Володин из ремонтного цеха.
Победителям вручили дипломы, памятные подарки и денежные премии.