25 Апреля 2019

На Стагдоке определили лучшего слесаря

На Стагдоке (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший слесарь – 2019». В нем приняли участие 11 представителей профессии из трех подразделений предприятия. Площадкой проведения конкурса стал липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий.

В ходе теоретического и практического этапов жюри оценивало не только профессиональные качества участников, но и знание норм охраны труда и промышленной безопасности. В итоге победителем конкурса стал представитель транспортного цеха Степин Николай, второе место занял его коллега Виталий Павлов, третье место разделили Евгений Смирной (транспортный цех) и Сергей Присекин (энергетический цех). Звания «Лучшего молодого слесаря» удостоен Виктор Саломатов из ремонтного цеха.
Победителям вручили дипломы, памятные подарки и денежные премии.