11 Июня 2019

Экскурсия по производственным участкам Стагдока

Участники программы «Молодой специалист НЛМК» посетили Стагдок
Производственную площадку Стагдока (входит в Группу НЛМК) посетили участники программы «Молодой специалист НЛМК». В ходе экскурсии гости познакомились с историей предприятия, технологией производственного процесса, производственными мощностями и горной техникой.
Молодые специалисты НЛМК посетили смотровую площадку, спустились в карьер на нижнюю точку, где воочию увидели залегание пластов флюсового известняка. О работе карьера рассказал мастер производственного цеха Дмитрий Омельченко, а начальник производственного участка Владимир Шеламов - об этапах переработки флюсового известняка.

Участники программы также посетили транспортный цех, где начальник участка эксплуатации автомобильного транспорта Борис Лукичев рассказал об особенностях горной техники.